LAYANAN

Segala Kebutuhan Statistik dari Kami untuk Anda.
Beranda

Jasa Pengolahan Data Penelitian

Layanan jasa pengolahan data sesuai dengan metode yang telah ditetapkan maupun sesuai dengan rekomendasi dari konsultan kami. Klien akan mendapatkan hasil pengolahan data, interpretasi dan cara pengolahan data.

Beranda

Jasa Konsultasi

Setiap perusahaan atau individu dapat berkonsultasi dengan para analis kami mengenai metode penelitian, penentuan sampel, metode analisa, dan teknik pengolahan data. Selain itu, kami menerima konsultasi untuk menginterpretasikan hasil pengolahan data yang sudah dianalisis peneliti.

Beranda

Pelatihan Statistik

Pelatihan bagi individu, lembaga profit ataupun non-profit mengenai metode penelitian dan teknik pengolahan data dengan berbagai metode penelitian. Selain itu, kami dapat memberikan pelatihan sesuai dengan permintaan materi dari klien.

Beranda

Jasa Survei Penelitian

Kami menerima jasa survei seperti kepuasan konsumen, pengenalan produk dan lain-lain. Selain itu, kami menyediakan tenaga survey baik untuk penyebaran kuesioner, wawancara mendalam (depth interview) atau FGD.

Theta Statistical Consulting juga melayani mahasiswa tingkat akhir yang sedang menempuh pendidikan S1, S2 maupun S3 dari berbagai bidang ilmu, diantaranya:
  • Psikologi
  • Ilmu Komunikasi
  • Ilmu Administrasi
  • Ilmu Sosial
  • Manajemen Pemasaran
  • Manajemen Keuangan
  • Manajemen SDM
  • Manajemen Strategi
  • Manajemen Operasi
  • Ekonomi Pembangunan, dll
Software pengolahan data yang kami gunakan:

CARA KERJA

  1. Mengirimkan data via email
  2. Menyampaikan metode yang akan digunakan dalam pengolahan data
  3. Hasil analisis akan disampaikan secara tertulis
  4. Hasil analisis akan disampaikan secara lisan (apabila dibutuhkan)
  1. Mendengarkan usulan penelitian
    – Problem
    – Latar Belakang
    – Tujuan
    – Rumusan Masalah
  2. Memahami dan memperoleh insight mengenai kebutuhan penelitian
  3. Setelah diskusi awal, semuanya tergantung pada kebutuhan Anda. Beberapa klien hanya membutuhkan bimbingan dan bagi mereka tiga atau empat pertemuan mungkin cukup.
  4. Ada beberapa yang mencari sesi kerja secara langsung, seperti: design penelitian, pengumpulan data dan pengolahan data sesuai kebutuhan Anda

KLIEN DAN TESTIMONI

Mereka Telah Percayakan Kebutuhan Statistik Kepada Kami.

Hasil analisa dari Theta Statistik patut digunakan sebagai second test untuk mengkonfirmasi hasil analisa individu yang saya lakukan dengan alat analisa lain. Hasil sama dan relatif cepat. Recommended untuk yg mengalami kesulitan statistik atau untuk second analisis test seperti yang saya lakukan.

Adnan Rifanadhi

Master of Business Administration University of Birmingham - Internal Auditor PT Bank Negara Indonesia

Sebagai lulusan S2 Teknik yang mengambil S3 ilmu manajemen bisnis, saya mengalami kesulitan luar biasa saat mengerjakan Bab III & IV disertasi (penelitian dengan metode kuantitatif), karena saat Kuliah di S2 maupun S3 tidak ada mata kuliah ilmu statistik. Sampai akhirnya saya dikenalkan dengan Theta Statistik. Theta Statistik membantu saya dalam olah data kuesioner disertasi saya, termasuk mempersiapkan sidang disertasi. Penjelasan & argumentasi mengenai statistik sangat mudah dicerna oleh saya yang relatif awam ilmu statistik. Konsultasi via whatsapp juga dilayani dengan baik. Helpfull banget lah. Terima kasih Theta Statistik!

Dr. Ir. bachtiar hasibuan M.Eng.Sc

Program Doktor Ilmu Manajemen Bisnis Universitas Padjadjaran - Lemhanas RI

Terima kasih theta statistik. Pelayanannya responsif, cepat dan akurat. Terima kasih sudah banyak membantu kesulitan saya memahami kuliah metodologi kuantitatif saya. Jasa konsultasinya tip top, pelayanannya ramah dan sangat knowledgeable. Highly recommended deh buat yang butuh jasa konsultasi statistik dan buat yang kuliah di luar negeri, butuh penjelasan yang lebih komprehensif soal metodologi kuantitatif tanpa language barrier, theta statistikin aja ๐Ÿ™‚

Nisasia Ekafitrina

University of Vienna

Saya sangat bersyukur bisa bertemu dengan konsultan dari Theta Statistik. Selama proses pengolahan data penelitian dan konsultasi untuk pembuatan tesis ini selalu terjalin komunikasi yg baik baik via whatsapp maupun email, semuanya direspon dengan sangat cepat sehingga sangat terbantu dalam penyelesaian tesis saya

Willem Nitalessy S.Sos, M.A

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI - Wakapolsek Sunda Kelapa, Polres Tanjung Priok

Data hasil survey terkait minat pelanggan terhadap produk cukup valid. Data hasil survey memberikan gambaran kondisi lapangan secara kualitatif dan kuantitatif. Terima kasih Theta Statistik ๐Ÿ™‚

Canara Group

PT Kencana Aditya Gemilang

Terima kasih buat Theta Statistik yang telah membantu saya dalam mengumpulkan data kusioner penelitian skripsi saya. Pelayanannya ramah banget, maaf ya kalo diawal aku banyak nanya hehe udah gitu pengerjaannya juga cepat, pokoknya recommend bangeet. Nanti aku rekomendasiin ke temen-temen ku yang lain.

Putri Prasetya Aneta

Manajemen Pemasaran, FEB Universitas Budi Luhur - Mahasiswa

Terima kasih Theta Statistik sudah membantu aku dalam membimbing pengerjaan Tesis ๐Ÿ™‚ Bener bener dibimbing dengan detail dan bisa bikin aku ngerti cara untuk mengolah dan analisis data ๐Ÿ™‚ Thank you

Anggit Mardiana Permatasari

Program Pascasarjana Magister Management Universitas Tarumanegara - Content Planning Officer at RCTI+

Overall aku puas olah data di theta. Dari aku konsul statistik juga dijelasin sampai aku bisa banget mengerti. Pengerjaan pengolahan datanya yang aku sangat puas karena cepat. Hasil interpretasinya juga bagus dan lengkap. Terus pas aku ada perbaikan data juga langsung dikerjainnya cepat. Makasih banyak ya theta statistik semoga semakin banyak bisa membantu buat pejuang-penjuang skripsi seperti aku ๐Ÿ˜€

Wafa Hanifah

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjadjaran - Mahasiswa

Terima kasih kepada Theta Statistic atas bantuannya dalam mengolah data penelitian Thesis saya. Bantuan tersebut sangat berarti dikala saya bingung menentukan metode yang cocok untuk analisis. Pelayanan admin dan konsultan yang ramah dan sabar, serta laporan hasil yang lengkap sangat membantu untuk memahami hasil perhitungan statistiknya. Terima kasih Theta Statistik ๐Ÿ™‚

Irma Rahayuningtyas

Program Studi Mikrobiologi Medik Institut Pertanian Bogor

Saya bersyukur banget bisa kenal Theta Statistik dari dosen pembimbing saya, saya sempat hopeless bisa nyelesaikan tesis ini. Lalu meminta bantuan Theta Statistik mulai olah data questioner dan secara statistik, Alhamdulillah setelah melalui sidang dari pra sampai ujian tesis semuanya lancar dapat nilai A+ deh.... Thanks ya Theta Statistik

Ayuwita Yunus

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI - Biro Keuangan dan Aset Kemendagri

Alhamdulillah makasih banget Theta statistik udah bantuin, yang tadinya saya bingung sekarang udah paham. Maaf kalau saya tanya-tanya terus. Makasih udah sabar dan juga proses pengolahannya cepet banget ๐Ÿ™‚

Arik Rahmawati

Pendidikan Guru Biologi Universitas Muhammadiyah Surakarta - Mahasiswa

Terima kasih theta statistik. Fast respon banget dan udah mau membantu walaupun mendadak. Hasil analisisnya juga detail banget dan tetap dilayani dengan baik banget walaupun rada mendesak. Sukses selalu Theta statistik

Magnalia Felly Annisa

Universitas Telkom